Вьетнамская пицца на армянском лаваше за 5 минут

Новые Рецепты

Лаваш, яйцо и жареный лук все это завернутое в армянский лаваш создает невероятно вкусное блюдо. Закуска получается превосходной, некоторые ингредиенты, входящие в классический рецепт, мы заменили, но от этого блюдо только выиграло.

Необходимые продукты

  • 1 лаваш
  • 1 луковица
  • 100 миллилитров растительного масла
  • 2 столовые ложки зеленого лука
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • 1 куриное яйцо
  • 1 домашняя колбаска
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 20 грамм сыра

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем соломкой. Кладем его на сковороду и обжариваем в растительном масле до румяного состояния. Перекладываем на бумажное полотенце.
  2. Берем кружок лаваша и кладем на сковороду, ставим ее нагреваться на медленный огонь.Сверху на лаваш в центр кладем зеленый лук, острый соус и вбиваем куриное яйцо. Все перемешиваем и распределяем по лавашу. Сверху кладем жареный лук.
  3. Домашнюю колбасу нарезаем мелкими кусочками и кладем сверху на лук, затем выкладываем тертый сыр, жарим еще 2 минуты и добавляем майонез. Сворачиваем лаваш пополам, обжариваем по 1 минуте с двух сторон и подаем к столу.
Оцените статью
Adblock
detector